Daftar Harga Menu Roppan Restoran Murah Berkualitas Dengan Berbagai Menu Andalannya

Daftar Harga Menu Roppan Restoran - Roppan adalah satu diantara restoran ala Jepang yang da di Jakarta. Tidak cuman di Jakarta, Roppan juga telah buka cabang di daerah Tanggerang, Bandung dan Bali. Gagasannya, jumlah restoran Roppan ini akan diperbanyak lagi. Roppan adalah singkatan dari bahasa Jepang yakni Roppongi Pan. Roppongi pan sendiri mempunyai makna kedai roti panggang bila disimpulkan dalam bhs Jepang. Roppan memanglah bukan restoran dengan menu Jepang seperti sushi, ramen dan menu yang lain, namun resto ini menghidangkan roti dengan beragam toping yang dapat di pilih. Terdapat banyak sekali pilihan rasa roti dengan toping yang dapat Anda tentukan dengan Harga menu Roppan terjangkau hingga pas untuk kantong pelajar.

Daftar Harga Menu,Daftar Paket Menu,Harga Menu Roppan,


Harga menu topan sangatlah beragam, dimulai dari yang murah hingga yang sangat mahal.


Berikut sebagian pilihan menu roti atau toast di Roppan :

Daftar Harga Menu,Daftar Paket Menu,Harga Menu Roppan,
  • Toast dengan cita rasa gurih
Toast atau roti dari Roppan memiliki cita rasa yang berbeda-beda. Untuk Anda yang suka pada rasa gurih dapat pilih topping roti yang gurih. Menu Roppan yang dianjurkan untuk penggemar makanan gurih salah satunya yakni Godzilla Burger, Sunny Shinjuku dan Tamago-chi. Untuk harga dari menu toast Roppan yang satu ini cukup terjangkau, cuma kurang lebih 30 ribu rupiah telah ditambah dengan minumnya untuk dua porsi.

  • Toast dengan cita rasa manis
Toast atau Roppan dengan cita rasa yang manis seringkali disebut dengan Japanese honey toast dessert. Roppan yang satu ini adalah roti dengan toping rasa yang manis seperti madu, es cream, serta beraneka pilihan menu yang lain. Harga dari menu ini juga sangatlah terjangkau, Anda cuma butuh membayar harga menu Roppanini sekitar 20 ribu rupiah saja. Dengan harga semurah itu, Anda dapat nikmati Rasa yang begitu manis dan lezat.

  • Pilihan menu minuman
Tidak hanya menu makanan berupa toast, ada pula menu minuman di restoran ini. Harga menu di Roppan ini yang berupa minuman sangatlah terjangkau. Anda cuma butuh membayar sepuluh hingga dua puluh ribu rupiah saja untuk tiap-tiap minumannya. Harga yang didapatkan untuk satu porsi minuman ini termasuk murah lantaran cita rasa yang didapatkan juga enak dan berikan kesegaran.

  • Roppan Japanese Pizza
Menu andalan dari Roppan yang lain yakni Roppan Japanese Pizza. Bukan sekedar sediakan roti dengan rasa yang manis saja, namun Roppan juga sediakan beragam makanan dengan rasa asin dan gurih. Harga menu Roppan untuk menu pizza dan yang lain memiliki harga yang sama, cuma cita rasa-rasanya saja yang berbeda.

  • Roppan Kitchen
Menu andalan yang paling akhir dari Roppanyaitu Roppan Kitchen. Menu seafood atau kitchen di Roppan restaurant ini sangatlah banyak. Diluar itu, harga menu Roppan ini sendiri juga begitu terjangkau hingga cocok di kantong. Menu serta harga Roppan jenis Roppan Kitchen banyak yang tertarik lantaran rasa dan harga yang diberikan cukup murah.