Berikut Daftar Harga Paket KFC Bucket Terbaru

Paket KFC Bucket - Restoran fast food yang satu ini memanglah telah benar-benar mewabah. Pada radius rata-rata 5 - 10 km tentu didapati dengan jumlah konsumen yang berjubel. Ya, Kentucky Fried Chicken yang sekarang ini cuma diebut dengan KFC memanglah fenomenal. Didirikan pertama kalinya oleh Kolonel Sanders di usianya yang ke-65 tahun di Amerika, restoran ini dengan cepat menebar ke mana-mana hingga keluar dari negaranya sendiri. Menu andalan KFC sudah pasti ayam goreng tepungnya yang memanglah juara. Resep ayam goreng tepung ini yaitu hasil racikan pendirinya yang dirahasiakan sampai detik ini. Konon resep original itu disimpan didalam suatu tas koper dengan gabungan angka untuk buka yang cuma di ketahui oleh sebagian orang saja.

daftar harga paket ultah kfc,harga menu paket kfc,harga paket ulang tahun kfc,menu paket,


Menu-menu ayam goreng KFC yang telah sangatlah familiar diantaranya Original Chicken, Crispy Chicken, Chicken Strip, Whole Chicken, Wing Bucket, dan sebagainya. Satu diantara ciri khas ayam goreng KFC yaitu kemasannya yang memakai 'bucket' atau ember dari kertas yang diisi sebagian potong ayam goreng. Umumnya diisi 7 sampai 9 potong ayam goreng. Umpamanya paket Wing Bucket yakni paket ayam goreng spesial sisi sayap yang diisi 7 potong ayam goreng. Atau paket yang semakin besar, Whole Chicken yang diisi 9 potong ayam goreng. Paket bucket sangatlah pas apabila di nikmati beramai-ramai berbarengan semua anggota keluarga atau rekan-rekan.

Daftar harga paket KFC Bucket yaitu seperti berikut :
  • Whole Chiken Crispy, harga Rp. 103. 636
  • Whole Chiken Original, harga Rp. 110. 909
  • Wing Bucket Crispy, harga Rp. 69. 091
  • Wing Bucket Original, harga Rp. 69. 091

Ketidaksamaan pada ayam goreng original dan crispy cuma pada struktur tepung yang membalut daging ayam. Yang crispy terang lebih garing dan renyah, tetapi keduanya mempunyai citarasa yang sama lezatnya. Dan yangterbaru yaitu ayam goreng dengan rasa pedas spesial di jual di negara pengagum masakan pedas.

daftar harga paket ultah kfc,harga menu paket kfc,harga paket ulang tahun kfc,menu paket,Memanglah KFC senantiasa sesuaikan menu-menu yang di jualnya dengan selera lokal. Ada kira-kira lebih 300 item menu KFC di semua dunia. Sebagian store di Inggris serta Amerika Serikat jual ayam panggang. Di negara-negara dengan masyarakat sebagian besar beragama Islam, ayam goreng yang dihidangkannya penuhi aturan halal. Untuk lokasi Asia di mana penduduknya sukai dengan makanan pedas jadi diberikan ayam goreng pedas. Di lokasi-lokasi di Amerika disiapkan hati ayam goreng dan tembolok goreng. Sesaat sebagian gerai yang lain menyuguhkan all-you-can-eat sebagai pilihan prasmanan dengan menu yang terbatas.

Apa pun macam ayam goreng yang dihidangkan KFC tetapi yang tentu rasa ayam gorengnya benar-benar sangat lezat. Tiap-tiap orang juga mengakuinya. Resep ayam goreng buatan Kolonel Sanders ini konon diracik memakai 11 jenis bumbu yang dirahasiakan hingga tidak ada yang dapat menirunya. Sekali mencicipi ayam goreng KFC sudah pastinya akan membikin ketagihan untuk coba lagi dan lagi.