Daftar Tempat dan Harga Menu Ramen Terenak di indonesia

Daftar Tempat dan Harga Menu Ramen - Ramen adalah satu diantara makanan khas Jepang yang terbuat dari mie dan memiliki kuah yang kental. Cita rasa ramen yang khas bikin beberapa orang suka pada mie asal Jepang ini. Untuk Anda penggemar Naruto maupun anime Jepang yang lain, pasti telah tak asing lagi dengan menu ramen. Digambarkan kalau rasanya yang enak serta harga yang terjangkau bikin orang mau mencicip menu makanan Jepang yang satu ini. Untuk memperoleh mie ramen dengan cita rasa yang enak tak perlu jauh-jauh ke Jepang, di Jakarta dan sekitarnya telah banyak restoran yang sediakan menu ramen sebagai menu andalannya. Berikut akan diberikan daftar tempat serta harga menu ramen di beberapa restoran yang ada di Jakarta.

Daftar Harga Menu,Daftar Paket Menu,Harga Menu Ramen,


  • Ramen 38 Sanpachi
38 Sanpachi restaurant atau yang lebih dikenal dengan restoran Sanpachi 38 adalah satu diantara restoran Jepang dengan beraneka pilihan harga menu ramen. Menu ramen sebagai andalan di restoran ini yakni Jigoku ramen dan Hiyashi Cuka. Harga ramen Sanpachi 38ini termasuk murah dan memberi cita rasa yang memuaskan. Walau demikian, akan tetapi harga satu porsi ramen di Sanpachi sekitar 40 hingga 60ribu rupiah. Letak restoran ini di Jl Melawai Jakarta Selatan.

  • Hakkata Ikkousha
Hakkata Ikkousha adalah satu diantara restoran Jepang yang populer dengan menu ramennya. Berbagai daftar harga menu ramen disiapkan di restoran ini. Tempat restoran ini ada di Jakarta Utara. Menu ramen andalan di restoran ini yakni ramen Hakkata Ikkousha dengan cita rasa yang khas. Harga ramen Ikkousha sendiri tidaklah terlalu mahal cukup hanya membayar 20 hingga 60 ribu saja Anda dapat nikmati ramen ala Jepang.

  • Gokana Teppan
Gokana Teppan adalah satu diantara restoran Jepang dengan menu andalan ramen Chicken Shoyu ramen dan beef ebi maki. Harga ramen di Gokana Teppan tidaklah terlalu mahal, yakni sekitar 20 hingga 50 ribu rupiah. Dengan harga yang terjangkau ini, Anda telah dapat nikmati ramen Jepang. Anda bisa dengan gampang temukan restoran ini, sebab Letak restoran ini strategis, yakni Mall Pondok Gede 2.

  • Beppu Menkan
Harga menu ramen yang enak dan murah selanjutnya yakni di Beppu Menkan. Di restoran ini Anda dapat memperoleh menu ramen yang begitu khusus yakni Beppu Rame dan Onimaya Jigoku ramen. Harganya cukup terjangkau, yakni 30 hingga 80 ribu rupiah. Selain itu, letak dari resto ini juga strategis, yakni di Jakarta Barat yaitu Mall Taman Anggrek lantai 4.

Memang ada banyak lagi daftar tempat dan harga menu ramen yang ada di restoran di Jakarta serta sekitarnya. Cuma saja yang begitu direferensikan yaitu ke empat daftar yang dijelaskan di atas. Restoran ala Jepang memanglah sangat banyak dan pastinya memiliki menu andalan ramen. Untuk memperoleh cita rasa yang sesungguhnya dari ramen Anda mesti coba di satu diantara restoran yang telah dijelaskan di atas. Tidak hanya rasanya yang enak, harga nya juga terjangkau dan sesuai sama rasa yang didapatkan.